Conferencia
Latinoamericana
de Refundación

de los Sistemas 
de Salud

Reconstruyendo la esperanza desde el Sur

del 13 al 15 de Diciembre 2021 | modalidad virtual

Ejes Temáticos : 

1. Claves de Refundación de los Sistemas de Salud: descolonizando teorías y políticas.

13 Diciembre | 7 pm. Argentina. Brasil. Chile. Paraguay. Uruguay. 6 pm. Rep. Dom. Cuba. Puerto Rico. Venezuela. Bolivia. 5 pm. Perú. Colombia. Ecuador. 4 pm.  Centroamérica y México

 

2. Del mito de la APS al Cuidado integral de la salud y vivir bien.

14 Diciembre | 7 pm. Argentina. Brasil. Chile. Paraguay. Uruguay. 6 pm. Rep. Dom. Cuba. Puerto Rico. Venezuela. Bolivia. 5 pm. Perú. Colombia. Ecuador. 4 pm.  Centroamérica y México

3. Las nuevas cartografías de Sistemas-Redes: hacia una arquitectura pública sanitaria interseccional y plurinacional.

15 Diciembre |2:30 pm. Argentina. Brasil. Chile. Paraguay. Uruguay. 1:30 pm. Rep. Dom. Cuba. Puerto Rico. Venezuela. Bolivia. 12:30 hs. Perú. Colombia. Ecuador. 11:30 am.  Centroamérica y México

 

4. Economía Política de los Sistemas Únicos de Salud en el Siglo XXI.

14 Diciembre |3:30 pm. Argentina. Brasil. Chile. Paraguay. Uruguay. 2:30 pm. Rep. Dom. Cuba. Puerto Rico. Venezuela. Bolivia. 1:30 pm. Perú. Colombia. Ecuador. 12:30 hs.  Centroamérica y México

 

 5. Movimientos Sociales, Territorios y So beranía Sanitaria: la acción colectiva para la refundación de los Sistemas de Salud.

15 Diciembre |6 pm. Argentina. Brasil. Chile. Paraguay. Uruguay. 5 pm. Rep. Dom. Cuba. Puerto Rico. Venezuela. Bolivia. 4 pm. Perú. Colombia. Ecuador. 3 pm.  Centroamérica y México

Transmisión : Clacso TV | Canal GT Salud Internacional CLACSO

PARA INSCRIPCIONES ENTRAR AL LINK: https://bit.ly/ConferenciaRefundacionSistemasdeSalud

CUPOS LIMITADOS POR SALA DE TRANSMISIÓN

REVIVE LA CONFERENCIA 2020

EN ESTE ESPACIO PODRÁ VER TODAS LAS PONENCIAS, CHARLAS Y DEBATES REALIZADOS EN EL MARCO DE LA PRIMERA CONFERENCIA LATINOAMERICANA Y CARIBEÑA DEL PENSAMIENTO CRÍTICO EN SALUD REALIZADA EN DICIEMBRE DE 2020